Меню для кафе

Разработка дизайна меню для кафе, ресторана, киоска влияет на ваши продажи

Спросите как?=)

Расскажу один из приемов фокуса продаж на одну позицию, которую хотите продвигать. Например, у вас в одной категории блюд 4 позиции, одна из которых не продается. Что сделать... Выделяем эту нужную позицию сочной качественной фотографией, 3 остальных пишем текстом. Люди, которые даже не планировали, глядя на фотку захотят это приобрести. В идеале конечно нужно будет поработать с ценами всех 4 позиций, для выгоды фокусной, но это уже к дизайну никакого отношения не имеет, поэтому об этом не будем.

Один немаловажный фактор разработки меню - это настоящие фотографии (не чужие). Не экономьте и наймите фотографа. Но обычно опытные дизайнеры берут эти заботы на себя.